婴儿奶瓶什么牌子好,想给我宝宝买一个的啊,这一般是哪种牌子才是好啊?

其他答案
婴儿奶瓶,应该是贝亲的比较好,我给我家宝宝用的贝亲的,首先是玻璃材质的很健康,然后是大公司生产的非常好
亲,婴儿奶瓶的话尽量选择玻璃的奶瓶,我感觉玻璃奶瓶比较安全,也好消毒清洁,比如说NUK或者贝亲的都不错
你好,我家宝宝一直用的爱得利的玻璃奶瓶,我感觉宝宝用着还可以,宝妈可以再贱再贱。