三个月宝宝辅食吃几餐比较好呢?担心宝宝吃不够或者吃少了就不好了。

其他答案
我觉得宝宝最好是保证一日两餐或者是三餐的。还有就是每天的奶量也是一定要保证的这样的话宝宝才能够更加健康
三个月的宝宝太小啦,最好不要添加辅食,可以在四个月的时候添加
太小了,还不能喂,只能吃母乳或奶粉。纯母乳的话可以到六个月再加。我家是喝致粹奶粉的,到了六个月才加辅食的,怕加太早不好。
你好,三个月宝宝是不能吃辅食的,只能吃奶粉,或者母乳