孕妇吃什么缓解孕吐呢?怀孕两个多月了,吃什么就吐什么,超级难受。

其他答案
怀孕期间出现孕吐的情况是很多宝妈都会遇到的,可以喝点柠檬水缓解一下,平时要尽量强迫自己少食多餐,可以尝试喝点孕妇奶粉试试看
你好怀孕两个月出现呕吐呢,这都属于正常这也是怀孕的一种症状,最好平时多吃一些,饼干面包水果都可以改善。
你好怀孕的时候吃点维生素e,可以缓解孕吐,平时多吃点清淡的食物,过一段时间就会好的,
早孕及妊娠反应严重可以吃点梳打饼干或者是话梅,也可以吃点自己想吃的食物。
如果在怀孕期间经常的孕吐也是很不舒服的,可以选择少食多餐,多吃一些蔬菜水果,不要吃太油腻呢,是可以缓解的