不照b超如何知道男女,请问有人懂这方面的吗,现在是第二胎了想要生个男宝宝?

其他答案
你好如果不照b超的话肯定是看不出来男女的这个都不能太确定的最好是做个b超检查。
让她担心其实只要宝贝健健康康比什么都重要,不需要太计较了,不是自己的吧!
你好,最准确的,还是去做b超检查想生男宝的话,平时多吃碱性食物,看看能不能调节过来
你好不照B超的话知道男女都是骗人的,如果你想要个男宝宝的话最好去医院做个彩超,