宝宝没满月能剪指甲吗?麻烦有经验的姐妹们,跟我说说好不好呢?

其他答案
宝宝没有买一个最好不要给宝宝剪指甲的我们这边是让一般有了之后再剪的比较好的呀。
宝宝经常拿指甲抓伤自己可以跟宝宝的小手套上一个小套子,然后他就抓不到自己了
你好,是可以剪指甲的不用担心,一定要注意不要剪到宝宝的手就可以了
你好没满月的宝宝主要是指甲长了就可以剪指甲,不剪的话,宝宝容易抓伤自己。
小孩子如果还没有满月的话可以不用给她剪指甲的。就晓得要等3个月以后再给他钱。