怎样用排卵试纸测早孕啊?排卵试纸测早孕准确率高吗?哪位知道?

其他答案
排卵试纸是用来监测排卵情况的并不能来测试是否怀孕,要是怀孕的话最好是用,验孕试纸。如果出现怀孕的症状用排卵试纸测试有可能排卵试纸会出现异常的加深颜色。
排卵试纸有传也是可以测早孕,但是我觉得还是用早孕的更好一点吧,其实你去网上买的话有套餐卖的,比如金秀儿的30个排卵的10个测早孕的还挺划算的,偷偷告诉大家一个小技巧哦,备孕男宝建议用半定量测到排卵日,确认排卵后12小时内同房,同房之前30分钟用碱性的产品调理下阴道环境,小苏打或者碱胶都可以,这样概率会比较大。备孕女宝的话,X精子的数量跟存活比较久,等半定量测到高峰的时候-卵泡成熟之后同房,女宝概率高。
你好亲爱的,这个的话你不知道怎么用你要看那个排卵试纸的说明书来看