请问坐月子不能看手机吗?但是我觉得好无聊啊,稍微看一会没关系吧

其他答案
你好坐月子期间,可以偶尔的看一下电视不要经常看。一定要多注意休息,养好身体。
月子里是不建议老玩手机的老玩手机的话,嗯眼睛或者是胳膊以后都会老毛病了。
宝宝你好在坐月子期间是不可以经常玩手机的,玩手机对眼睛不好,以后会眼睛疼的平时多看看宝宝就好,多注意休息。
正常的情况下,因为刚生完宝宝产妇的身体比较虚弱,最好还是不要看手机比较好,而且如果坐月子期间看手机的话对眼睛也不是很好。
你好坐月子的时候可以看手机,但是不要太长这样的话会产生眼睛疲劳。