宝宝头皮起湿疹怎么办?

补充描述:宝宝头皮上的湿疹能用杏僕霜吗?还有什么办法治疗啊?

其他答案
你好,宝宝头皮起湿疹的话,建议你给他经常洗头用一下,平安膏
你好宝妈,一般宝宝湿疹都是穿戴的太后引起的注意不要给宝宝穿开的太厚保持皮肤的卫生皮肤干燥。也有的宝宝是母乳性湿疹要找好原因。
你好宝宝头皮湿疹最好,平时注意个人卫生可以到药店买婴宝的湿疹膏用,一般两三天就会有效果。可以到药店买金银花煮水洗洗也可以。
宝宝头皮起湿疹的话,不建议你不要给宝宝经常洗头最好涂抹一些是人高,最好不要通过一些刺激的
宝宝起湿疹了不能擦药膏,更不能抹粉,抹粉的话会堵塞汗腺,使汗液排不出来,严重的话还会使皮肤红肿。 正确做法是:每天用有祛湿止痒功效的洗澡水给宝宝洗澡,一般连续两三天药浴一次,湿疹就消失了。 如今妇幼医院也提倡用药水洗澡帮助儿童消除湿疹等皮肤问题。正是因为天然植物安全温和的渗透方式,起效迅速又无副作用的原因。
你好宝宝,头上起湿疹是可以涂的。不用太担心了,平时多给宝宝喝点开水,不要潮湿。