早产宝宝黄疸高怎么办好呢?是不是一定要留在医院让宝宝照灯呢?

其他答案
你好,最好还是多和主治医生沟通一下,严重的话可以,需要照蓝光的,让宝宝多喝开水,防感冒,防止上火
宝宝黄疸比较高的话,是一定要在医院做治疗的。多喂宝宝喝水,晒太阳都可以的。
你好,早产宝宝出现黄疸高,这要根据医生的建议照蓝光,如果不严重多喝点温开水,适当晒太阳也会有吧!
早上宝宝如果黄疸高的话可以先给宝宝吃药晒太阳的方法来给宝宝进行降低黄疸,如果黄疸值太高的话可以选择给宝宝进行照蓝光
你好,早晨,宝宝黄疸高的话一定要带宝宝去医院留院照蓝光的
你好,如果是早产的宝宝黄疸过高的话是要留在医院照蓝光。
早产的小宝宝有黄疸的话,如果黄疸过高的话只能在医院给他考一下,不行的话转院。