怀孕后期便秘怎么办啊?我这段时间便秘很严重,本来想吃点香蕉的,但又不知能吃不。

其他答案
很多孕妇怀孕后期都有便秘的现象,多喝点白开水,也可以吃点香蕉和火龙果,睡前喝杯蜂蜜水也可以缓解便秘。
你好怀孕是可以吃香蕉的,这个是没有什么影响的同时,平时也是可以多吃一点水果蔬菜,一定要注意多喝水
你好一般来说,在怀孕后期的时候如果便秘比较严重的话,建议你吃点香蕉。
你好,怀孕后期的时候便秘,你一定要在饮食上注意了,多吃点儿蔬菜,水果
如果怀孕后期便秘的话,平常可以多吃一些水果蔬菜,可以喝一些绿豆水之类的