子宫后位怀孕腰疼吗?前位和后位对胎儿的发育有些什么不同吗?

其他答案
子宫后位和前位一般来说,后面能相对怀孕,容易一些,但是对胎儿的发育应该说没有任何的不同。一般来说,无论后位还是前位,都孕晚期的时候,大多数人都会出现腰酸腿痛的情况。
楼主,子宫后位金钱味对胎儿的发育,是没有任何影响的,只是说子宫后位的人,不容易被显怀的
这可能跟宝宝的胎位有关,我是太尉,正当的话,宝宝的发育也没有问题平时多注意关心不要想太多。
你好,子宫后位怀孕腰疼一般账情况属于正常,宝宝发育都特别好不需要担心
你好一般来说,如果是子宫后位的话,也不一定会腰疼的,前卫和后卫对宝宝没有影响。