怀孕多长时间有胎动呢?有胎动是什么感觉的呢?会不会痛呢?

其他答案
你好,一般三个半月就会有胎动初期的胎动是很微弱的可以仔细感觉一下,多吃有营养的食物,多保养
怀孕的话要到四个多月的时候才会有胎动,胎动的话就感觉像小鱼在游泳一样,不会痛的
怀孕期间一般的宝宝会在十八州到二十周的时候开始胎动的,也有的比较的晚点有的比较的早点
亲,如果是第一胎的话可能会在孕期的20周左右可以感觉到胎动,早一点的话会在孕期16周左右感觉到胎动,很好玩,不会痛
怀孕一般要,5个月左右才会感觉到胎动的,每个孕妈妈感觉到了胎动,也是不一样的,有的时候会有疼痛感
你好一般怀孕20周左右会出现胎动,每个人看懂都是不一样的有的像鱼,再有有的像打拳一样胎动不会感觉到痛。