产后哺乳期便秘怎么办?月子里真的不可以吃菜吗?会对身体有什么影响啊?

其他答案
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,月子期间当然可以吃菜了。
产后哺乳期便秘的话,可以把香蕉烫一烫再吃,月子里当然可以吃菜的我当时是经常吃菜几乎每天都吃
哺乳期间便秘的话可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。月子期间的话是可以吃点菜的。
产妇哺乳期便秘的话可以用一下开塞露,坐月子的时候是必须要吃菜的呀什么都可以吃