迪巧钙片孕妇能吃吗?老是抽筋想补钙,可是不晓得选择什么钙片比较好。

其他答案
迪巧钙片孕妇是可以吃的,孕妇在怀孕3个月以后就要及时的补充钙片了,钙尔奇和迪巧都不错。
迪巧很不错的饿哦
迪巧补钙效果好
能。效果很好的。
可以吃迪巧成人钙的
迪巧补钙效果好
可以吃的,迪巧,补钙效果非常好
我家都是吃迪巧钙的
迪巧补钙效果好
你好,迪巧钙片孕妇是可以吃的,抽筋的话就吃孕妇专门补的,效果很棒的
迪巧有孕妇钙可以吃的呀?我家宝宝一直都在吃迪巧小儿钙。
迪巧成人钙片孕妇也是可以吃的,因为孕妇现在出现了抽筋的现象考虑是由于缺钙引起的。
你好,迪巧钙片孕妇当然可以吃了,这个不需要担心的,平时多吃点鱼汤,骨头汤
怀孕70年老同学嗯那是缺钙可以吃点迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片都可以,平时的时候可以多喝点骨头汤,啊!
你好,孕妇吃钙片儿你可以选择孕妇专用的,或者是常人的巧钙片,这两种都可以,都能缓解孕妇腿抽筋儿