宝贝几个月吃辅食呢?刚开始喂,能不能把米粉放奶粉里一起冲给宝宝喝呢?

其他答案
不要把米粉放到奶粉里要分开,宝宝在三个半月以后就要添加辅食了,不过也可以稍微晚一点儿,如果太晚的话会影响宝宝的味觉包括嗅觉
一般宝宝五个月,六个月就要给宝宝加辅食了,刚开始的话直接把米粉搅在水里就可以了,没必要放在奶粉里
亲,给宝宝加辅食最好是在宝宝满6个月后,最好是不要把米粉和奶粉放在一起给宝宝冲,这样容易造成宝宝肠胃的负担
亲你好,你家宝宝吃的奶粉。四个月就可以添加辅食了,最好单独冲泡米粉,不要和奶粉一起。
你好宝宝一般在5个月左右就可以慢慢添加辅食,可以把米粉放在奶粉里面一起冲给宝宝喝。