胎盘位置低能顺产吗?医生说胎盘低置啦,我好担心以后能顺的吗?

其他答案
这样顺产的可能性比较少,自己后期多注意休息,尽量不要给自己太大的压力了。
胎盘低是不影响顺产的这个顺产的主要是看胎儿是不是头位,有没有绕颈,是决定因素。
你好一般来说,胎盘低置的话还是可以顺产的,你不用过于担心。
其实胎盘低下是可以顺产的,但是怀孕初期的话,是有可能会引起流产的迹象的。需要休息的。