月子里可以洗头吗?我有朋友说可以洗头的,但家里老人家不给洗,大家觉得呢?

其他答案
一般情况下,为了产妇的健康,在月子期间,最好不要洗头发比较好,因为如果着凉了以后很容易落下病根儿。
你好月子里是不可以洗头的,你现在身体还没恢复好,对身体不好的。
你好,月子里最好不要洗头,对身体不好的,如果实在不舒服可以在二十多天后洗,不过要在天气暖和的时候,不要用吹风机
月子里面最好不要洗头,洗头的话容易着凉的,容易留下月子病。
月子里面是可以洗头的,但是一定要擦干并且一定要注意保暖,以免落下月子病以后就很难根治了
宝妈你好现在不流行传统坐月子了,其实在坐月子期间,只要不受风,屋子里温度适合洗头发是可以了。