剖腹产多久可以洗头的呢?产后已经十天时间,想洗头是否会有不好影响?

其他答案
剖腹产的话最好可以两个星期以后再洗头,以免影响到产后的恢复,并且一定要擦干
宝贝你好,刨腹产的妈妈产后10天是可以洗头发的,洗澡也可以只要刀口不碰水就行。
你好,可以吃透,只要保持室内温度适宜,不通风,洗完头发及时吹干,不要着凉就可以了望采纳
一般产后十天之后不要洗头,一般在后最好过了满月之后才可以洗头洗澡的