怀孕37周羊水少吃什么比较好?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你好怀孕期间出现羊水少的现象也是比较普遍的现象,医生一般都会要求你多喝水,还有多喝豆浆,这些都可以增加羊水量的。
怀孕期间出现羊水偏少的情况选择一些豆浆喝温开水感觉还是有一些帮助
你好,怀孕37周的时候羊水少,可以尽量的多喝点水或者是豆浆,平时也可以经常喝点汤来增加羊水。
你好一般来说怀孕37周的话,这种情况下,如果羊水偏少,应该多喝水多喝汤。