脸上的痘痘有点像痱子怎么办?我最近脸上长了好多像痱子的痘痘,怎么回事?

其他答案
这种情况可能是上火了,建议宝妈平时一定要饮食方面清淡一点,不要吃太多的辣椒,不要太油腻
脸上的痘痘不要用手去抠,你现在不要用洗面奶,你直接用清水里面加点盐洗洗。
关注一下是不是有出现什么过敏?或者是什么湿疹的情况,自己最好也是能够关注一下的。
你好,脸上出现痘痘一般这样情况很多,是上火引起的,多吃点蔬菜水果
你好脸上起痘痘应该是内分泌失调引起的可以吃一点治疗内分泌的药物。多喝水才可以调整内分泌。
脸上如果有痘痘的话,有可能是湿疹吧,不行的话可以去医院进行检查一下的。