多少周做糖筛?我现在怀孕10周左右,现在去做糖筛时间会不会太早了?

其他答案
唐氏筛查是在你怀孕16周到20周之间去做的,现在怀孕十周确实是太早了一点。
你好一般来说,如果做唐氏筛查的话,应该在怀孕16到18周之间。
楼主一般搪塞是要做两次的,具体什么时候做,你在产检的时候,听医生的安排。
你好做唐筛16到20周之间做比较好去之前最好不要吃东西不要喝水有抽血检查。
你好,一般做唐氏筛查,应该在15周左右吧,这个时候做唐氏筛查能看出胎儿是否有遗传疾病