急性乳腺炎的症状是什么?我最近摸到乳房有硬块,我担心自己得了乳腺炎。

其他答案
你好,最好还是去医院让医生确诊一下吧,不要太担心,平时不要穿戴钢圈的胸罩,多咨询医生
你好,急性乳腺炎的症状的话就是乳房有硬块,不会痛的,如果乳房有硬块的话,建议去医院做个检查。
亲爱的宝妈,你好,哺乳期如果得了急性乳腺炎,一般会有硬块,乳腺不通。可以去医院检查一下
你好急性乳腺炎的症状就是乳房里有肿块而且会痛,出现这种情况你还是到医院看。
你好,乳腺炎发炎会有硬块,红肿发炎疼痛,如果有这种情况的话,那是得了是乳腺炎
乳房在很多情况下都会出现硬块,如乳腺小叶增生,纤维瘤等这个最好去医院里面做相关的检查早诊断早治疗,只有做了检查才知道自己什么原因
去看看吧
你好慢性乳腺炎的话只能吃一点消炎药有硬块的话,可以用热毛巾敷一下。
如果是在戒奶期间的话是很容易乳房有硬块的。这个几天都会消下去的,没关系。如果不是在建的期间有硬块的话,有可能是乳腺炎赶快去医院看一下。
如果自己出现感冒发烧这些情况很有可能就是,这样引起的最近注意自己多休息。