催乳师催乳的方法有什么?我最近奶水太少了,在考虑要不要找个催乳师帮忙。

其他答案
你好,催乳师催乳的话是帮胸部按摩的,如果是奶水太少的话可以平时多喝一些汤水。
如果想要增加奶水的话建议你可以多喝一些汤汤水水会比较好一点平时可以多吃一些猪蹄之类的下奶的东西会比较好一点的
你好,一般来说就是帮忙按摩带有就是。调理一下饮食最好就是让孩子多给你吸乳房。
你好,奶水太少的话,一般这样情况,建议你多吃点鱼汤,骨头汤催乳师也没什么办法的