孕妇喝什么奶粉最好呢?请问怀孕的人一天里什么时间喝奶粉比较好比较好吸收呢?

其他答案
你好,可以根据自己的口味来定什么时候都喝都可以多吃有营养的食物多包养
你好,孕妇的话可以喝妈咪奶粉,在怀孕的时候,早晚各一杯奶粉吃比较好吸收的。
亲爱的宝妈,你好,孕妇奶粉也有很多牌子,其实只要保持营养均衡,多吃蔬菜水果,也可以不喝的
孕妇的,一般情况都可以喝一些羊奶粉,因为那个羊奶粉呢,就是一般情况下,那是最那个给孕妇喝最补钙的
你好,我在怀我家两个宝宝都适合的,伊利金领冠的应付奶粉里面含有很多的营养和钙比较好吸收,最好早晚一杯。
孕妇可以喝专门的,孕妇奶粉,怀孕的时候可以选择早上喝一杯奶粉,因为早上喝的比较好吸收,不过奶粉一天喝一杯就够了喝多了也会容易上火
孕妇奶粉,我都早上喝的
适合自己的就好
你好,宝妈可以试试圣元奶粉,以前我喝的挺好的,牛奶最好是睡前半小时喝。
亲,你好,在怀孕期间什么时间段。都可以喝奶粉的,你可以喝一点贝因美牌子的,祝小宝贝健康
你好!你可以喝孕妇专用奶粉的宝妈,孕妇可以在每天早上和晚上个一杯的,这样容易吸收的,
你好,在怀孕期间如果有胎儿偏小的情况可以喝一点孕妇奶粉,如果没有太偏小的情况可以不喝。
怀孕期间的孕妇奶粉可以试试美赞臣感觉还是挺不错,吸收效果都比较好。
怀孕的时候可以喝孕妇奶粉的你可以试一下美赞臣的奶粉效果很好的,最好是晚上喝比较好吸收一点。你可以试一下挺好的。
你好,可以早上吃早点时候喝奶粉,我原来喝的金领冠这个就不错的,推荐下。