怀男孩胎动比女孩早吗?不知道怎么样才能知道,很希望自己怀的是男宝宝。

其他答案
你好怀孕以后,通过胎动来判断怀的是男宝女宝,不靠谱,可以找一个熟人医生做个B超看一下的。
啊啊,也不是啊,那个就是男孩儿女孩儿的态度就是分宝宝不爱动,他也不是说哪个朝代个玩笑,他都是在三个半左右,手动
你好,这个不一定的,相对来说男孩胎动厉害点,也不一定早,可以做四维彩超看看。
你好怀男孩或者是女孩跟胎动的早晚是没有任何关系的。