月经量少影响排卵吗?请问月经量少是什么原因,影响排卵的情况要怎么办好呢?

其他答案
月经量少的话也很容易引起排卵不正常的。而且月经不正常的话也会引起不孕的情况出现的,所以想要怀孕的话尽量,把月经前看好。
如果月经量太少的话也会影响到排卵了你这种情况可以去医院做一个排卵检查看一下
月经量偏差少,有可能是和贫血有关哟,排卵有障碍应该要去看看妇科了。
月经量少,这个就是月经不调一般会影响所以说你要去治疗