33岁二胎怎么备孕会比较好怀孕的呢?33岁是大龄产妇吗,怀二胎应该注意什么呢?

其他答案
33岁了,想要生二胎的话,这个也属于是大龄产妇了。在怀孕之前尽量的去医院里面检查一下身体。这样怀孕的时候就比较好一点。
建议可以购买一个排卵试纸等到排卵期的时候再同房,这样比较好怀孕,33岁的话确实年龄大一点,要多注意
你好33岁,备孕二胎还是可以的,不算大龄产妇啊,只要自己调理好身体就行了