婴儿几个小时吃一次奶?麻烦有经验的宝妈们跟我说一下一般 婴儿几个小时吃一次奶。

其他答案
你好,如果是刚出生的婴儿吃母乳的话一个小时才吃一次奶的,如果是奶粉的话,奶粉瓶上说明可以在两个小时吃一次。
如果说是满月的小孩子的话就两三个小时吃一次,七八个月的话就四五个小时吃一次奶了,
3个月内的宝宝需要就喂不要管时间,但是3个月以后的孩子就要定时定量了,我们从小喝多美滋奶粉,一直喝的很不错
你好,如果婴幼儿的话,平均一个小时或者一两个小时就要吃一次奶的。如果不睡觉的情况下
一般来说,婴儿是每隔2到3个小时吃一次奶,如果宝宝饿了,也会用哭声来表达
如果是奶粉的话孩子三个小时吃一次奶,如果是纯母乳喂养的话就没有时间限制了饿了就吃
小婴儿一般两个小时吃一次奶,最好是给宝宝固定的时间进行喂奶
你好,刚出生的宝宝母乳的话最好是按需哺乳,如果宝宝饿了就可以给他吃奶 ,不用局限于几个小时喂一次奶。
亲,如果是纯母乳喂养的宝宝,一般会2个小时左右吃一次奶,这个可以按需喂养,如果是奶粉喂养的宝宝可以3个小时左右喂一次奶