纸尿裤哪种透气效果好一点呢麻烦有经验的宝妈分享一下,推荐一下吧。

其他答案
你好宝妈可以给孩子试一下,好奇,花王的这些都是不错的。每次给孩子更换尿裤之前要洗洗小pp。
你好,一般都是买一些,帮宝适,妈咪宝贝,还有花王,都可以啊!很多宝宝都用过的呢?效果很不错的哦
个人觉得纸尿裤的话还是选择帮宝适的会比较好一点。透气性的话,而且效果非常好。
可以试试好奇的纸尿裤的,超薄干爽透气性好饿,重要的是不红屁屁的,宝宝穿着舒服。
宝妈,你好,纸尿裤比较透气的,哦可以试试帮宝适牌子的,比较透气,不容易红屁屁
纸尿裤很多品牌都是朋不错的,透气效果个人觉得花王的最好,而且花王的性价比比较高
你好,纸尿裤我们家用过很多种,一般的话就是花王,这款比较透气一些