宝宝睡前喝白开水好吗,会不会影响到宝宝经常撒尿的呢,会对肾不好吗?

其他答案
宝宝睡觉之前喝白开水的话,这个对身体挺好的,只是说晚上的话尿会比较多一点
你好宝宝睡前可以喝白开水,但不能喝得多喝多的话会导致,肾负担,而且会导致晚上尿多。
亲,您好,最好不要在睡觉前喝白开水,不好的
你好,这个是不会影响到的,真正的放心就好毕竟孩子在3岁之前排尿系统并没有发育完善
你好,如果是宝宝在睡前喝白开水,喝得过多的话是会影响撒尿的。
一般而言的话都是建议白天的时候应该是可以尝试多喝一点吧,这个阶段的话,我觉得也是没有这个必要的吧!