宝宝睡前喝白开水好吗,会不会影响到宝宝经常撒尿的呢,会对肾不好吗?

其他答案
宝宝睡觉之前当然也是可以喝白开水的,但是最好不要喝的太多了,睡觉之后可以给宝宝穿上纸尿裤
一般情况下建议宝宝在临睡前最好还是不要喝水,这样的话会增加肾脏的负荷,在白天的时候可以多喝一些。
你好,我家孩子睡觉之前经常喝白开水的,不然的话怕宝宝整个夜晚上火缺水。
在睡觉之前喝白开水这个没有说不好的只是一定要注意不要喝的太多了因为有一上厕所。
你好,宝宝睡前喝白开水可以的,但是不要让宝宝喝的太多,特别是晚上不要给宝宝喝的太多
宝宝睡前是可以喝白开水的,但是这个最好在睡前一个小时喝,喝的太晚,容易出现尿床的情况
你好,宝宝睡觉之前喝点白开水是可以的,不会影响宝宝撒尿,会对肾不好,
你好,在睡觉之前应该要少给宝宝喝点水,以免,等到宝宝睡着之后尿液多导致尿床的情况。
喔小孩子的话,睡觉前最好是不要给他喝开水,一般的话是白天喝比较好
你好,宝宝睡前喝白开水,当然比较好了,但是不要喝太多帐就可以了
亲,睡前是可以喝水的,最好是不要多给宝宝喝水,如果喝水多的话会有起夜的情况,过多的水分也容易造成浮肿