小宝宝缺钙吃哪种钙好啊,缺钙对宝宝有什么危害啊,会引起什么病吗?

其他答案
缺钙及时补充
迪巧,鸡胸,佝偻病
试一下迪巧啊
吃迪巧的啊
缺钙会影响到宝宝的生长发育的,补钙可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的。
可以吃迪巧小儿钙
迪巧不错的
吃迪巧钙片很不错的。缺钙会X型腿和O型腿等。
试试迪巧小儿钙吧,缺钙影响宝宝很多方面,最重要的是骨骼发育
吃迪巧钙,补钙效果好
好小宝宝缺钙肯定是给他买好一点的钙片来补充会好一点买三斤葡萄糖酸钙,回来就可以呀
应该是可以尝试给他选择液体钙或者是乳钙或者是碳酸钙补充一段时间以后看一下效果的呗!