宝妈们宝宝多大才不会吐奶呢?我家宝宝现在3个月了,吃奶还会吐奶。

其他答案
一般宝宝到了4个月左右的时候就吐奶的现象比较减少了,但是这段时间还是要注意一下,不要呛到宝宝。
亲,你好,宝宝三个月还小呢,没事的,吃完奶之后给宝宝拍拍嗝
你好,一般宝宝四个月以后就不会出现突然这样情况了,所以平时给宝宝喂奶的时候不要喂太多
那我觉得可能就是将短收6个月以后会好一点吧小一点的宝宝的话也算是比较普遍的一个问题呗!