刚怀孕不想吃饭怎么办?怀孕之后就经常没有食欲,不想吃饭,担心影响宝宝,该怎么办呢?

其他答案
孕早期不想吃饭是正常的,怀孕之后可以多吃些新鲜的蔬菜和水果,注意饮食清淡,营养均衡,按时做好产检,宝宝宝宝就会健健康康的
你好怀孕初期都是这样的,这个没有必要担心的,你现在可以多吃一点水果的。
你好,在怀孕早期出现这种情况属于正常这也属于怀孕的一种症状,最好平时多吃些清淡的食物,不吃饭宝宝会发育不好。
怀孕之后没有食欲不想吃吧,这样的话你可以少食多餐
刚怀孕不想吃饭,一般账情况,可以吃一些苹果喝一些柠檬水
你好刚怀孕不想吃饭,这是正常的,可以喝点稀饭,喝牛奶,吃混沌等等少食多餐。
你好,在怀孕之后没有食欲的话可以喝点酸奶,或者你也可以吃点酸豆角肉末等等开胃的饭菜。
你好,刚怀孕不想吃饭,肯定不行啊,不吃也得吃一点,这样才会有营养的
刚怀孕的时候都会有这种情况的但是你要吃东西,不吃东西的话她怎么怀孕了对吧
我觉得你最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜什么的,相对来说应该也算是特别不错的吧!
你好。刚怀孕不想吃饭,应该是妊娠反应,等到3个月就会好一些,你可以吃一些清淡的食物