怀孕三个月腰疼怎么办?我第一次怀孕,最近老是感觉腰疼,担心这情况该怎么办啊?

其他答案
怀孕期间腰疼很有可能就是缺钙了,建议宝妈可以去查一下骨密度,平时也一定要注意营养
孕妈怀孕期间腰疼属于正常现象的,想你现在腰疼的话那你就多休息休息吧!
你好,怀孕3个月的时候有腰痛的现象的话应该要注意休息,而且要适当的补充点钙片。
怀孕期间如果感到腰痛的话你有可能在以前的时候腰部不小心受过伤害吧!
你好。怀孕3个月腰疼会不会是流产的迹象?建议到医院检查一下比较好
你好,怀孕三个月腰疼这样的情况,你呢,最好就去医院啊问一下,然后呢,平常注意休息
你好,我刚开始怀孕的时候一直都是有腰疼的现象一直到生都是会这样,让家人多给你揉揉。
孕妇怀孕三个月的时候总觉得腰疼的话,最好是好好休息多补充一些营养。
亲,您好,不要太担心了,腰酸背痛,属于正常现象,没事的。
怀孕3个月的时候出现腰痛的症状这个也是正常的。很多人都有这样的情况你吃点钙片一般来说这个症状就会没有了。
怀孕的时候,是会有这个腰酸背痛的情况的,因为子宫开始胀大,所以会有所压迫的。