孕妇能用痔疮膏吗,我在网上没有听说,请问谁能具体告诉我呢我很担心呢!

其他答案
多吃蔬菜水果等富含纤维的食物,且要多补充粗纤维含量高的食品,并且可以适当喝点酸牛奶可以促进肠的蠕动。便后用温水坐浴二十分钟也可以利于缓解症状。严重时候适当用些天然痔疮膏,我是用东北辽阳的山菇娘膏套装好的,抹了几回,肿疼劲就有好转
我也疼啊,现在好挺多了,就是擦的痔疮膏缓解了,孕痔安的这个我最近擦那,还挺好的,也没有麝香。
孕妇在怀孕期间如果有痔疮的话也是可以用一些痔疮膏的,这个对胎儿和孕妇都是没有影响的。