怀孕8个多月大便有血怎么回事呀?不会是要早产吧?该怎么办呀?

其他答案
你好,你这样一般来说就是有痔疮的可能的,建议平时的时候饮食清淡一点比较好
怀孕8个多月大便有血是由于大便干燥引起的,不会是早产的原因,不用担心平时多吃些蔬菜和水果。
大便出血的话,你这还有可能就是,便秘或者痔疮,要多吃点水果蔬菜
怀孕八个多月,这个时候大便有血,很有可能是长的痔疮?
大便有血的话,是因为上火引起的大便干出去,所以最好平常要多注意喝水,喝点蜂蜜水降火。