身体抵抗力差吃什么好?有什么东西能增强婴儿的抵抗力的呢?

其他答案
身体抵抗力差的话,平时要多加强锻炼,也可以多吃点有营养的东西。
身体抵抗力差,宝妈要带宝宝去检查一下微量元素,然后平常多给宝宝吃点有营养的东西啊,蛋白质含量高的东西。
身体抵抗力差,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,注意腹部保暖。
你好宝妈宝宝抵抗力比较差的话,建议多注意宝宝的营养适当的给宝宝吃点营养的食物。