孕妇怎样数胎动次数呢?医生说从这个月起就必须每天都数胎动,发现不正常的要及时就诊。

其他答案
孕期没有必要刻意的数胎动,只要偶尔能观察到宝宝在肚子里面动就可以了,如果没有突然的胎动不停,这些突发状况的话是没有什么好担心的呢
数胎动的话是以一个小时为单位,一个小时内,3到5次胎动都是正常的如果发现胎动异常,就要马上就医
你好,有的时候需要用一下福州工具来测量,我怀孕的时候都没有说过,平常的时候只要感觉没有异常就不用太担心,如果感觉有不舒服的话,再去医院检查