最近给小婴儿换奶粉了,但是换奶粉后小婴儿就不喝了怎么办?为什么小婴儿会出现这种情况呢?

其他答案
最好不要过于频繁地给宝宝转换奶粉,经常给宝宝转换奶粉对宝宝的肠胃也是非常不好的
可能是婴儿喝习惯了之前的奶粉如果之前的奶粉喝的很好的话。建议就不要更换了免得宝宝也吃不习惯,只要宝宝吃的吸收好就可以了
你好宝妈一般是不建议给宝宝换奶粉的,这样的话会引起宝宝厌奶的哦,