避孕药什么时候吃呢?我买的是72小时避孕药,什么时候吃最好?

其他答案
你好,按照说明再72小时以内吃的,不担心的话可以咨询医生的,多喝开水预防感冒防止上火
72小时的紧急避孕药,在你同房之后越早吃效果越好,超过72小时效果就会很差的。
你好避孕药可以在同房前三个小时吃上,就可以。
亲你好,紧急避孕药一年服用次数不要超过三次,最好同房后就要用上,时间越长效果越不好
你好避孕药,只要是在同房以后72小时之内服用都是有一定效果的,不过平常尽量还是少吃避孕药比较好是避孕药太多的话,容易造成内分泌失调
一般建议的话少吃点避孕药,这个对人体的伤害特别大的