孕妇可以吃蓝莓和酸梅的吗?看到有一个同事怀孕以后每天都吃这些水果。

其他答案
孕妇怀孕期间可以吃蓝莓和酸梅的,对于水果方面你可以选择多样化,每次不要吃得太多。
孕妇当然可以吃蓝莓和草莓啦,没事的,适当吃一点还可以开胃。
孕妇是可以吃的,但是呢孕妇的,饮食需要注意一定要多样化才行,不能搞单一也不能够挑食,不然会引起,营养不均衡
怀孕的时候吃蓝莓和酸梅这个是很好的,因为酸酸甜甜比较开胃,而且所含有的维生素比较高,