孕27周b超翻盘几率是多少呀?麻烦了解情况的宝妈们跟我说一下翻盘几率。

其他答案
现在通过B超检查的,成功率已经非常高了一般来说医院医生的技术挺好的,大盘的几率相对来说比较小,但是也不乏有一部分小宝宝看错了的情况?
你好,怀孕27周b超检查宝宝性别,这个时候检查宝宝是最准确的。
一般情况下翻盘的机会还是比较小的,除非你是在不正规的医院做的一些b超检查,还有就是我觉得男女都一样,
明天还如果现在检查,现在翻盘的概率比较低,不过一般b超也不是百分之百的,也是有一定概率的,不过尽量还是相信科学