痔疮脱出该怎么办啊,真的好痛啊,孕期为什么这么容易长痔疮啊?

其他答案
没办法啊,我也这样,只能积极治疗啊,我天天都有擦孕痣安的痔疮膏的,目前有些好转了,慢慢来吧,不在严重了就行的。
你好!痔疮都是便秘引起的,孕妇一般都有便秘所以容易长痔疮,让你上开点药。
亲,您好,出现这样的情况,平时要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。
怀孕的时候如果吃了上火的东西比较多的话就很容易引起痔疮的情况出现的。平常饮食清淡一点。有痔疮的话赶快去医院里面看一下。
痔疮如果脱出肯定是有疼痛感的,建议平时要多吃蔬菜和水果,孕期痔疮的话是很常见的