宝宝换奶粉腹泻怎么办啊?是不是需要暂停奶粉喂养啊,大家的宝宝有没有这个现象啊?

其他答案
你好,给孩子换奶粉后有腹泻情况的话要多注意孩子的消化情况可以给孩子吃妈咪爱来调理肠胃的,
你好!宝宝换奶粉腹泻可以先停一下奶粉,换之前的奶粉,过几天再换回来就好。
宝宝换奶粉腹泻,可能是肠胃消化不好,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水。
你好,如果宝宝换了奶粉,然后不适应现在是需要停止这个牌子的奶粉。
你好,亲爱的宝宝宝宝换奶粉的时候你一定要注意,这个时候要一点一点的添加新款的奶粉,才不会发生腹泻的