胃烧心反酸吃什么水果比较好呢?怀孕了,不能随便吃药,问问大家意见。

其他答案
你好,怀孕期间能不吃药尽量不要吃药,平时要多注意喝水,多吃水果。
你好一般来说,在怀孕期间如果胃反酸烧心的话,这种情况下最好是吃点苏打饼干。
你好亲爱的,这个平时的话多吃点苹果,猕猴桃,这些都可以起到作用,还要多喝点开水,最好少吃点辣椒哦!
如果出现这种情况的话,平时吃水果也应该注意可以吃些橙子,柚子之类的就可以了
你好,你现在怀孕了当然是不可以随便吃药的,你可以多吃点苹果,或者是甘蔗
你好,怀孕期间出现胃烧心,反胃,一般账情况,建议你吃一些苹果比较好