一岁宝宝可以吃螃蟹吗?知道的朋友告诉我下吧,我家宝宝看到很想吃的。

其他答案
宝宝一岁多了是可以吃螃蟹的,里面的蟹黄营养非常丰富,但是不要吃太多
如果宝宝不过敏的话就可以吃的螃蟹也是含有丰富的维生素和矿物质。
你好,如果说孩子对海鲜食物没有过敏现象的话,那么是可以给孩子适当的吃一点的
一岁的宝宝最好不要吃螃蟹吃太多,因为螃蟹是属于性寒的东西,而且如果对海鲜过敏就不好了。
好朋友一岁的小宝宝是不可以吃螃蟹的,这样的话会容易引起腹泻
当然是不可以的,螃蟹是寒性的最好不要给孩子吃,而且孩子吃螃蟹的话容易导致拉肚子
有的孩子的话可能都是会比较喜欢,我觉得少量接触的话,应该算是没问题的。