11月宝宝缺钙吃什么好是呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
宝宝缺钙如果不严重的话可以适当的多吃点豆制品和奶制品的,还有用虾皮煮粥给宝宝喝,如果严重的话就要服用钙剂了
\你好似一个月的宝宝可以补充钙的平常的时候要给宝宝吃点奶制品豆制品多晒太
11个月的宝宝缺钙,你可以给他买点液体钙,去医院让医生开点鱼肝油回来给宝宝吃,平时多带他出去晒晒太阳。
迪巧的小儿碳酸钙颗粒
迪巧补钙效果好
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错哦。颗粒状,易喂服。
建议吃迪巧的哦
吃迪巧呀,含钙量高,补钙效果特别滴好
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。
迪巧就可以啊
十一个月的宝宝在干可以给他吃迪巧液体钙,平时也可以多带她到外面去晒太阳,
你好,平时的时候可以给孩子多吃一点海带,紫菜虾皮等这些含钙量高的食物