孕中期可以吃爱乐维吗?爱乐维是什么药啊,大家知道吗?会不会对宝宝有什么不好的影响啊?

其他答案
你好孕中期的话最好是吃些营养的食物像其他的一些保健品最好是不要经常吃的。
这是一种多种维生素的复合片,对于补充微量元左右很好的帮助,所以出现在开始你可以尽量的不出起来。
孕中期的话一般是补钙呀不铁呀,孕早期的话就是吃这个的,这个是复合维生素啊,不会有什么影响的
你好怀孕中期是可以吃,爱维乐的。对宝宝没有影响。