素加最新事件有这么一回事吗?我们家的宝宝从出生到现在都一直喝素家的奶粉的呢。

其他答案
没有听说过有什么事件,而且这个牌子的奶粉都没有听说过最好还是不要给孩子喝了,以免受到影响
你好,你家宝宝从出生到现在一直喝这个奶粉,这个奶粉说实话是没出现什么问题的
你好,暑假没有听说过最新的时间,宝宝一直都喝这个品牌的奶粉可以一直给宝宝喝
你好,如果是你从宝宝出生一直喝的数家奶粉小宝宝,发育良好,就可以了。